当前位置

首页>党的建设>正文

市建设局党组组织2017年第四次党组中心组集体学习

时间:2017-03-27 来源:撰稿人:石劲松 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    3月27日,市建设局党组组织2017年第四次中心组集体学习。

    局领导班子成员、局属各单位、机关各科室主要负责人共52人参加学习。

IMG_6667_副本.jpg

    局党组书记、局长张海川传达了冯韶慧同志在市第六次党代会上所作工作报告、市纪委工作报告、冯韶慧参加市直一团审查报告时的讲话以及冯韶慧在市第六次党代会闭幕式上的讲话精神。

IMG_6677_副本.jpg

    张海川同志要求,要迅速掀起学习宣传市第六次党代会精神的热潮。全体党员干部,尤其是各级领导干部要把学习贯彻是第六次党代会精神与学习贯彻党的十八大和十八大三中、四中、五中全会精神贯通起来,与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与开展“两学一做”学习教育结合起来,与学习贯彻省第九次党代会精神结合起来,与局党组即将组织开展的“树正气、讲规矩、勇担当、争一流”专题教育活动结合起来,带头学习,率先垂范,做贯彻落实会议精神的实践者和推动者。

    张海川同志强调,建设系统广大党员干部要把学习贯彻党代会精神转化为推动城建工作发展的具体行动,做到“五个毫不放松”:毫不放松抓好重点工程,毫不放松抓好大气污染防治,毫不放松抓好文明城市创建,毫不放松抓好“树正气、讲规矩、勇担当、争一流”专题教育活动,毫不放松抓好安全生产和信访稳定。




相关资料下载

上一篇文章: 市建设局党组组织2017年第三次党组中心组学习

当前文章:市建设局党组组织2017年第四次党组中心组集体学习

下一篇文章: 市建设局组织召开党风廉政建设警示教育大会

分享到:
X 公众号 廊坊建设必赢国际下载网微信公众号