当前位置

首页>必赢国际下载>供水服务>图片新闻>正文

必赢国际app最新官网

时间:2019-07-24 来源:撰稿人:张艺馨 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    7月15日—7月23日,廊坊市清泉供水有限责任公司对地表水厂至开发区配水干管管线进行清洗、消毒、打压,化验室对冲洗后的管网末梢水取样检测。7月24日,水样检测结果符合国家饮用水标准,标志着市区至开发区供水管线已具备通水条件,开发区人民将与城区人民共饮长江水。

64.1.jpg

    地表水厂至开发区配水干管连接后,将打通城区西北部供水管网“大动脉”,与开发区供水管线实现互联互通,日均消纳江水量约2.45 万立方米。在保障开发区人民生活及生产用水方面,具有十分重要的意义。同时,进一步对缓解市区东部用水压力方面也有着重要的意义。

64.2.jpg

    该项目的供水管线管径为1.4—1.6米,全长12.8公里,设计日供水能力为8万立方米。其中供水管径、顶管施工工艺及深基坑施工难度均创下清泉供水管线施工多个之最。廊坊清泉将继续发挥奋发有为的供水人精神,助推廊坊经济社会可持续发展,为创建“大美廊坊”提供更加有力的支撑力量。


相关资料下载

上一篇文章: 必赢国际下载召开管理干部大会

当前文章:必赢国际app最新官网

下一篇文章:无

分享到:
X 公众号 廊坊建设必赢国际下载网微信公众号