当前位置

首页>必赢国际下载>市政服务>行业动态>正文

市政处管理监察科迎创城工作情况

时间:2020-08-17 来源:撰稿人:李玉川 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体


市政处管理监察科迎创城工作情况

 

    为全面做好创城工作,提升城市基础设施功能和精细化管理水平,按照创建国家文明城市和建设精品城市要求,管理监察科全力做好各项工作。上半年工作情况如下:

    一是强化自查。监察中队根据创测评时间节点,分阶段对城区内主次干道、街巷等重点区域市政设施进行拉网式检查。巡查发现道路坑洼、路面积水、井盖破损等问题点位30余处,现已全部整改完毕。

    二是加强数字化案件管理。通过加强与平台对接工作,精细化管理,严把验收关等措施提升案件结案率,严控案件返工率。

    三是组织好市政设施完好率测评工作。初步统计市政设施1—6月份道路桥梁、排水设施、路灯等市政设施,完好率达到96%以上。

    四是做好群众工作,充分发挥窗口作用。全科人员发挥全心全意为人民服务精神,热情接待来访群众,积极响应群众诉求,耐心解答群众问题,得到群众的一致认可。

 


相关资料下载

上一篇文章: 市政处开展包联社区工作

当前文章:市政处管理监察科迎创城工作情况

下一篇文章:无

X 公众号 廊坊建设必赢国际下载网微信公众号